Petitchef

Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici

Quelli che ha provato a cucinare questo piatto, hanno trovato tutti un risultato eccellente! È allora adesso la vostra torre di cucinarlo e vedrete che è una pura delizia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Durante quecuoceva le paste non abbondando acqua salata.
  • Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio extravergine di oliva, un pimento rotto ed un spicchio d'aglio tritato finemente.
  • Fuori dal fuoco, fare ridurre in briciole un bel pugno di prezzemolo fresco.
  • Scolate gli spaghetti e condire i.
  • Con questo condimento una volta versati nel piatto arricchisce con alcune gocce di colature di acciuga.


Foto

Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici
Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici - foto 2
Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota