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SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE CROCCANTI E ANACARDI

I sapori dell'Oriente a casa nostra :)

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le verdure, tagliate i cipollotti sottili usando anche la parte verde, affettate a striscioline la zucchina, la carota e il peperone.

    Mettete a scaldare abbondante olio nella wok o in una padella antiaderente capiente, una volta caldo versate i cipollotti, le carote e il peperone, fate saltare a fuoco medio, dopo un minuto aggiungete la zucchina, i germogli di soia e gli anacardi, mescolate bene.

    Incorporare lo zenzero e la salsa di soia, per le quantità regolatevi secondo il gusto assaggiando.
  • Le verdure devono rimanere croccanti quindi dopo 2-3 minuti spegnete.

    Occupiamoci ora degli spaghetti, cuoceteli secondo le istruzioni riportate sulla confezione e poi versateli nella padella con il condimento mescolando bene affinché si insaporiscano bene.


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