Far scaldare in un tegamino 20 g di burro, aggiungervi la cipolla tritata finemente e farla appassire a fuoco moderato.
Far sciogliere lo zafferano in poca panna e aggiungerlo alla cipolla, insieme con la panna restante e un pizzico di sale e pepe.
Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni, lavarlo, dividerlo a pezzetti, farli scottare per 2 minuti circa in acqua salata in ebollizione e scolarli;in una padella far sciogliere il burro rimasto con i peperoni;aggiungere i gamberetti, un pizzico di sale, il pepe e farli rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, e unirli alla pentola con i gamberetti ed i peperoni, unire anche la panna, mescolare a fuoco basso e servire subito
Commenti dei membri:
FANTASTICA!!!GRAZIE MILLE,LA FAREMO E SUBBBITO!!