Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con gorgonzola
Ricetta per spaghetti
Spaghetti pesto e gorgonzola
Spaghetti pesto e gorgonzola
La mia nonna, mi porta sempre il suo pesto fresco, e così ho pensato ad una variante con gli spaghetti ancora più gustosa, quindi ho aggiunto il gorgonzola e che bontà !
Ingredienti
4
Costo stimato: 3Euros € (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete un po’ d’olio in un tegame e fate sciogliere il gorgonzola tagliato a pezzetti, unite il pesto e girate.
Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame mescolando bene. Servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 513Kcal
Carboidrati: 55.7g
Lipidi: 20.9g
Grassi saturi: 8.9g
Proteine: 22.6g
Fibre: 2.8g
Zucchero: 2.3g
ProPoints: 14
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette