-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Spaghetti seppie e piselli
SPAGHETTI SEPPIE E PISELLI
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.99Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a striscioline le seppie. Tenere da parte fuori dal freezer i piselli.
-
Versare metà olio in una pentola e farci insaporire l'aglio che va poi eliminato. Unire le seppie e farle cuocere 5 minuti mescolando.
-
Versare il vino e abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere 35 minuti.
-
Unirci i piselli e salare, rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.
-
Provare la cotture, le seppie devono risultare tenere altrimenti proseguire e se si asciuga troppo allungare con acqua.
-
Intanto portare a bollore il brodo di dado. Portare a bollore anche una pentola d'acqua dove lessare gli spaghetti.
-
Tritare la cipolla e soffriggerla col restante olio in una padella. Aggiungere farina e mescolare aggiungere passata e mescolare.
-
Sciogliere il nero di seppia in 1/2 bicchiere di brodo e unirlo alla padella.
-
Versare ancora in padella 1 bicchiere e !/2 di brodo e abbassare la fiamma.
-
Lasciare addensare 10 minuti senza coperchio. Scolare la pasta e metterla nella salsina 30 secondi a fuoco vivo ad impregnarsi per bene di nero.
-
Servire subito con sopra le seppie e i piselli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 750Kcal
-
Carboidrati: 63g
-
Lipidi: 32.3g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 38.2g
-
Fibre: 6.2g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette