-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta con cipolla e pangrattato
-
Ricetta a base di zafferano
-
Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano
Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano
Preparazione
-
Soffriggete 2 cipolle affettate in una padella con mezzo bicchiere di olio e uno spicchio d'aglio che poi verrà tolto.
-
Unite 4 cucchiai di pan grattato, lasciate tostare, quindi unite il vino.
-
Salate e ricordate di farlo, perchè la cipolla è dolcissima e rischiate di avere un piatto troppo sciapo.
-
Potreste sempre far sciogliere 2 acciughe salate nell'olio assieme all'aglio prima di levarlo.
-
Non so vedete voi, scegliete a seconda del vostro gusto.
-
Aggiungete la pasta, precedentemente cotta e scolata al dente; aggiungete lo zafferano diluito con un cucchiaio dell'acqua della pasta.
-
Saltate gli spaghettini nella padella con le cipolle e il pangrattato.
-
Completate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette