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Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete 2 cipolle affettate in una padella con mezzo bicchiere di olio e uno spicchio d'aglio che poi verrà tolto.
  • Unite 4 cucchiai di pan grattato, lasciate tostare, quindi unite il vino.
  • Salate e ricordate di farlo, perchè la cipolla è dolcissima e rischiate di avere un piatto troppo sciapo.
  • Potreste sempre far sciogliere 2 acciughe salate nell'olio assieme all'aglio prima di levarlo.
  • Non so vedete voi, scegliete a seconda del vostro gusto.
  • Aggiungete la pasta, precedentemente cotta e scolata al dente; aggiungete lo zafferano diluito con un cucchiaio dell'acqua della pasta.
  • Saltate gli spaghettini nella padella con le cipolle e il pangrattato.
  • Completate con qualche fogliolina di prezzemolo.


Foto

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano
Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano - foto 2

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