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Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine

Un piatto unico, leggero e gustoso!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
115 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella con l'olio soffrigge lo scalogno, unire i piselli e le zucchine, unire un pò di brodo vegetale e quando sono quasi pronti unire i gamberoni e l'insaporitore, saltare velocemente.
  • Nel frattempo cuocere gli spaghettoni e quando sono pronti passarli nella padella con il sugo, spadellare il tutto e terminare con una spolverata di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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