-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Spezzatino al sugo
Spezzatino al sugo
Preparazione
-
Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai d'olio.
-
Aggiungete la passata di pomodoro e mescolare, poi mettete il dado.
-
Aggiungete la carne, e versate acqua fino a coprirla bene.
-
Pepate e aggiungete qualche pezzetto di rosmarino se vi va.
-
Portate a bollore l'acqua e cuocete per circa 5 minuti a fuoco vivace, poi lasciate andare la cottura a fuoco basso.
-
Mescolate di tanto in tanto, così controllerete anche la cottura.
-
L'acqua deve asciugarsi quasi completamente, e ci impiegherà un'ora o un'ora e mezza.
-
Se ritenete che la carne sia ancora un po' dura, aggiungete altra acqua e continuate la cottura.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette