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Spezzatino alla birra scura con Slow Cooker

Una ricetta semplice, delizioso e con un sapore diverso dal solito.

Portata principale
4 porzioni
30 min
7 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare in olio e.v.o. le cipolle per una decina di minuti, quindi aggiungere anche le carote, l'aglio, l'alloro e far insaporire per qualche minuto, a questo punto aggiungere anche la carne e far rosolare in maniera uniforme, versare il tutto dentro lo S.L aggiungere una cucchiaiata di farina e far cuocere per circa 7 ore in posizione LOW.
  • Non mescolare prima che sia passata un'ora e poi se necessario, farlo al massimo ogni ora.


Domande:




Commenti dei membri:

25/01/2021

Anche se non c’è scritto quanto son fini le cipolle ci si può arrivare dai... la farina basta leggere il testo! #fatecela

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/04/2016

L'acronimo di "Slow Cooker" è "SC", non SL. Una ricetta fatta male in ogni dettaglio. MA SOPRATTUTTO, NON E' BUONA. Manca di SALE. Non viene mai indicato di mettere il dannato SALE.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/04/2016

E la ricetta non dice quando mettere la BIRRA.

(0) (0) Abuso
19/04/2016

Non c'è scritto quanto fini devo tagliare le cipolle e le carote. La farina non è nella lista degli ingredienti. No, non l'avevo in casa e l'avrei comprata se fosse stata in lista.

(0) (0) Abuso

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