-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per agnello
-
Ricetta con aglio
-
Spezzatino di agnello con finocchi
SPEZZATINO DI AGNELLO CON FINOCCHI
Preparazione
-
Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata.
-
Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
-
Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata.
-
Scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne.
-
Salate e pepate e continuate la cottura.
-
Aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
-
Servite ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 551Kcal
-
Carboidrati: 5.8g
-
Lipidi: 44.3g
-
Grassi saturi: 23.5g
-
Proteine: 30.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette