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Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritiamo finemente lo scalogno pulito e lavato, la salvia e il rosmarino.
  • Soffriggiamo il trito in poco olio, unendo un pizzico di insaporitore.
  • Per questa ricette serve il coniglio a tocchetti, so che è un lavoraccio disossare e preparare un buon spezzatino di coniglio, ma il gusto è delizioso.
  • Aggiungiamo lo spezzatino e facciamolo colorare tutto intorno. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare qualche minuto per far evaporare l'alcol.
  • Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Dopo 15 minuti di cottura aggiungiamo anche le olive, un pizzico di sale e pepe.
  • Per controllare la cottura punzecchiamo la carne con una forchetta e verichiamo che sia sufficientemente tenera.


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