Mettere i pomodori secchi in un recipiente con vino bianco per 10 minuti.
Sgocciolarli, e dopo averli asciugati, tagliarli a pezzettoni. Tenere il viso da parte.
Dissalare i capperi sotto acqua corrente fredda e disporli in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, cambiando più volte l'acqua. Infarinare la carne dentro un colino, quindi scuotere l'eccesso di farina.
Scaldare una padella antiaderente con un po' d'olio Evo.
Unire la carne e rosolarla bene. Unire lo spicchio d'aglio schiacciato e tritato e un rametto di timo, aggiungere il vino che avevamo tenuto da parte e farlo evaporare.
Mettere il coperchio alla padell,a e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, unendo se necessario qualche cucchiaio di brodo caldo. Aggiungere ora i capperi sgocciolati e ben strizzati, i pomodori secchi e le olive, insaporire con qualche goccia di salsa Worcester, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti circa.
A piacere spolverizzare con prezzemolo tritato, foglie di basilico spezzettate, aghi di rosmarino tritati e servire caldo.