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Spezzatino profumato

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8 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere i pomodori secchi in un recipiente con vino bianco per 10 minuti.
  • Sgocciolarli, e dopo averli asciugati, tagliarli a pezzettoni. Tenere il viso da parte.
  • Dissalare i capperi sotto acqua corrente fredda e disporli in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, cambiando più volte l'acqua.
    Infarinare la carne dentro un colino, quindi scuotere l'eccesso di farina.
  • Scaldare una padella antiaderente con un po' d'olio Evo.
  • Unire la carne e rosolarla bene. Unire lo spicchio d'aglio schiacciato e tritato e un rametto di timo, aggiungere il vino che avevamo tenuto da parte e farlo evaporare.
  • Mettere il coperchio alla padell,a e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, unendo se necessario qualche cucchiaio di brodo caldo.
    Aggiungere ora i capperi sgocciolati e ben strizzati, i pomodori secchi e le olive, insaporire con qualche goccia di salsa Worcester, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti circa.
  • A piacere spolverizzare con prezzemolo tritato, foglie di basilico spezzettate, aghi di rosmarino tritati e servire caldo.


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Spezzatino profumato
Spezzatino profumato - foto 2

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