Fare rosolare la carne per qualche minuto e metterla da parte in un contenitore.
Nello stesso fondo di cottura soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla .
Rimettere la carne. Poi aggiungere nell'ordine il curry, la paprica e lo zenzero, girando bene la carne tra una spezia e l'altra. Salare.
Aggiungere un bicchiere di marsala e fare evaporare, a questo punto aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e cuocere per almeno un ora o fino a quando la carne sarà tenera.
Mentre si cucina la carne, preparare il riso: portare ad ebollizione 450ml di acqua, salare e versare il riso, mettere un coperchio e cucinare senza girare per circa 12 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare il coperchio ancora qualche minuto poi aprire la pentola e sgranare il riso (che avrà a questo punto assorbito tutta l'acqua di cottura).
Comporre il piatto mettendo la carne al centro ed il riso intorno.
Commenti dei membri:
È buonissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buono