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Ricetta a base di pesce spada
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Ricetta a base di alloro
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Spiedini di pesce spada.
Spiedini di pesce spada.
Preparazione
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Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
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A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
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Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
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Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
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Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 206Kcal
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Carboidrati: 4.7g
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Lipidi: 13.3g
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Grassi saturi: 1.5g
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Proteine: 15.4g
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Fibre: 2.7g
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Zucchero: 1.3g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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