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Spiedini di pollo con pancetta

Il petto di pollo, questo “conosciuto”. I modi per preparare il petto di pollo ormai non si contano più eppure, l’ennesima ricetta lanciata nel web sono sicura incuriosirà ancora. La particolarità di questa preparazione è l’estrema semplicità inversamente proporzionale al gusto e soprattutto all’effetto di uno spiedino altrimenti quasi anonimo. Il “ripieno” gli da carattere, la “copertura” un’avvolgente morbidezza.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.6 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Snocciolate le olive e tenetele da parte. Battete con il batticarne le fette di petto di pollo e tagliatele a strisce di circa 3 cm di larghezza e 5-7 di lunghezza; considerate che deve avvolgere l’oliva e soprapporsi leggermente.
  • Ponete un’oliva su ogni striscia ed arrotolatela su se stessa poi avvolgete tutto con la pancetta. Infilzate man mano i bocconcini su di uno spiedino di legno; cinque bocconcini per ogni spiedino è una buona porzione.
  • Mettete a scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda posizionate gli spiedini e lasciate cuocere per circa 5-7 minuti girandoli da tutti i lati.
  • Servite con tanta insalata fresca.

Consigli:

NOTA: NON aggiungete altro sale è sufficiente quello delle olive e della pancetta. Battete bene le fette di petto di pollo devono essere sottili altrimenti per bilanciare la cottura rischiate di bruciare la pancetta.

Cottura Potete cuocerli anche al barbecue

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 45.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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