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Spinacino di vitello ripieno

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il ripieno con il prosciutto cotto tritato, il macinato, il pane bagnato nel latte e ben strizzato, i pistacchi fatti sbollentare e pelati, sale.
  • Aprire a tasca il pezzo di carne, io uso quello che dalle mie parti si chiama cimalino, triangolare, basso, adattissimo per fare la tasca, se non si è capaci, meglio farlo aprire dal macellaio.
  • Quindi farcire, riempiendo con il composto preparato, cucire l'imboccatura della tasca con del filo bianco, per impedire la fuoriuscita del ripieno e legare il pezzo di carne.
  • Far quindi rosolare la carne nell olio, aggiungere la cipolla affettata sottilmente, far rosolare, aggiungere un bicchiere di latte e cuocere a fuoco basso e tegame coperto per circa un ora.
  • Togliere la carne dal fuoco, frullare la salsa che si è formata, affettare la carne e servirla con la sua salsina.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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