Petitchef

Straccetti all'aceto balsamico di Modena

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.68 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso. Intanto infarinate leggermente gli straccetti.
  • Quando il burro è completamente sciolto e inizia a sfrigolare unite la carne e fatela rosolare, mescolando, a fuoco vivo.
  • Quando gli straccetti si sono ben coloriti, aggiungete l'aceto balsamico, abbassate la fiamma coprite e continuate la cottura per pochi minuti .Serviteli ben caldi!.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Straccetti all'aceto balsamico di Modena
Straccetti all'aceto balsamico di Modena - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2011

Squisito sveltissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota