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Straccetti di manzo con carciofini, olive e aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
329 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.73 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare abbondantemente la carne e salare. Preparare un leggero brodo vegetale e scottare in una padella con due cucchiai d'olio gli stracetti di carne finchè non perdono acqua.
  • Aggiungere 2 mestoli di brodo, i carciofi tagliati a pezzetti e le olive e un pò di pepe.
  • Man mano che la carne cuoce dovrebbe formarsi un sughetto pastoso, aggiungere a questo punto quattro cucchiai colmi di aceto balsamico e mescolare.
  • Se il sugo inizia a rapprendersi aggiungere brodo tenendo sempre il fuoco abbastanza alto.
  • La cottura sarà ultimata quando gli straccetti saranno morbidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Straccetti di manzo con carciofini, olive e aceto balsamico
Straccetti di manzo con carciofini, olive e aceto balsamico - foto 2

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