Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla.
Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice.
Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati.
Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto.
Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.
Commenti dei membri:
L'ho fatto. in casa sono impazziti tutti per il gusto delicato e armonioso degli elementi. fantastica!