Petitchef

Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.3 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla.
  • Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice.
  • Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati.
  • Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto.
  • Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

irlandese, 15/02/2014

L'ho fatto. in casa sono impazziti tutti per il gusto delicato e armonioso degli elementi. fantastica!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! 5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota