-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pepe
-
Straccetti di spada in semi di lino
Straccetti di spada in semi di lino
Preparazione
-
Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
-
Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
-
Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
-
Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
-
Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
-
Regoliamo di sale e pepe.
-
Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 265Kcal
-
Carboidrati: 2.3g
-
Lipidi: 20.1g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 20.7g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette