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Straccetti di spada in semi di lino

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2 porzioni
25 min
20 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
  • Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
  • Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
  • Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
  • Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
  • Regoliamo di sale e pepe.
  • Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






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