Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con grana padano
Straccetti di vitello con rucola e grana
Straccetti di vitello con rucola e grana
Gli straccetti con rucola e grana, sono un secondo piatto fresco e leggero. Ho preparato spesso questo piatto quando ho avuto gente a cena e devo dire che è molto piaciuto… ;-)
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.4Euros € (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e asciugare la rucola. In una pentola antiaderente mettere l’olio e cuocere le fettine tagliate a straccetti. Dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e terminare la cottura. Servire gli straccetti sul piatto e spolverare con rucola e scaglie di grana.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 214Kcal
Carboidrati: 2.6g
Lipidi: 6.1g
Grassi saturi: 1.9g
Proteine: 33.1g
Fibre: 0.9g
Zucchero: 1.3g
ProPoints: 5
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Portata principale
Buona e veloce.