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Straccetti di vitello con rucola e grana

Gli straccetti con rucola e grana, sono un secondo piatto fresco e leggero. Ho preparato spesso questo piatto quando ho avuto gente a cena e devo dire che è molto piaciuto… ;-)

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.4 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola.

    In una pentola antiaderente mettere l’olio e cuocere le fettine tagliate a straccetti.

    Dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e terminare la cottura.

    Servire gli straccetti sul piatto e spolverare con rucola e scaglie di grana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

adry50
adry50, 15/01/2014

Portata principale

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14/01/2014

Buona e veloce.

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