Petitchef

Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia

Ricetta semplice e veloce

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella versa due cucchiaio d'olio EVO e dorarci lo spicchio d'aglio incamiciato, quando avrà preso colore eliminare l'aglio.
  • Aggiungere quindi i piselli e cuocerli a fuoco moderato per alcuni minuti, aggiungere quindi i pezzettini di carne.
  • Dorare per un minuto, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e fermo e le foglie di salvia.
  • Salare e pepare.
  • Continuare quindi la cottura per alcuni minuti 4/5 al massimo.

Consigli:

PS. La salvia si mangia e non si butta via.



Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

14/04/2013

Facilissima da fare

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