-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salvia
-
Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia
Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia
Ricetta semplice e veloce
Preparazione
-
In una padella versa due cucchiaio d'olio EVO e dorarci lo spicchio d'aglio incamiciato, quando avrà preso colore eliminare l'aglio.
-
Aggiungere quindi i piselli e cuocerli a fuoco moderato per alcuni minuti, aggiungere quindi i pezzettini di carne.
-
Dorare per un minuto, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e fermo e le foglie di salvia.
-
Salare e pepare.
-
Continuare quindi la cottura per alcuni minuti 4/5 al massimo.
Consigli:
PS. La salvia si mangia e non si butta via.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Facilissima da fare