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Strudel di zucchine e patate

Un piatto delizioso e pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla e le zucchine con una grattugia a fori larghi. Pelare ed affettare le patate sottilmente. In una padella far saltare per 5 minuti le zucchine e la cipolla insieme.
  • A parte far cuocere con i restanti cucchiai di olio le patate affettate. Salare leggermente. Far intiepidire entrambe le verdure.
  • Mescolarle insieme, aggiungere il prosciutto crudo tagliuzzato e la scamorza affumicata a cubetti.
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia, versarvi sopra il ripieno lasciando i bordi liberi. Spennellare i bordi con l'albume e sigillarli per bene.
  • Rigirare lo strudel in modo che la parte aperta vada a finire sotto .
  • Spennellare con l'albume e cospargere con semi di papavero. Infornare per 25 minuti circa a 180° e servire tiepido.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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