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Strudel patate e wurstel

Portata principale
8 porzioni
2 ore
1 ora
media
608 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.34 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Passa le patate nello schiacciapatate.mescolate il burro ammorbidito con il prezzemolo e con le patate.aggungi grana,provola,1uovo e 1 tuorlo.sala.aggiungi i wurstel a pezzetti e metti questo composto sopra un rettangolo di pasta sfoglia.chiudi con il secondo rettangolo e siggilla bene.spennella la superficie con l'albume avanzato e cuoci a 180 per 1 ora...

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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