Eliminate la buccia dalle melanzane ma se si preferisce la si può lasciare. Affettarle allo spessore di poco meno di 1 cm e grigliarle senza condimento usando un tegame antiaderente.
Per le zucchine affettate usando la mandolina usate un tegame antiaderente velando il fondo con un goccio d'olio.
Srotolare ora la pasta sfoglia, stenderla ancora un poco per assottigliarla, e ricoprirla con uno strato di melanzane, prosciutto cotto, zucchine e rondelle di provola affumicata.
Disporre con ordine i pomodori secchi sott'olio e delle olive verdi denocciolate e tagliate a metà.
Rimboccare i lembi dello strudel come appare in foto aiutandosi con la carta da forno in dotazione alla pasta sfoglia e inumidire il bordo che verrà a sovrapporsi al rotolo con il dito inumidito in acqua.
Rivoltare lo strudel in modo che il punto di giunzione si trovi in basso e pennellare la superficie con un poco di latte.
La pasta sfoglia che usata è rettangolare e molto lunga per cui divisa a metà... ecco per cui di strudel ne appaiono due in foto ed è molto più agevole lo sformarla. Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti o perlomeno fino a doratura.