Petitchef

Stufato di cuore di vitello all' aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare finemente la cipolla e metterla in una padella con l'olio, aggiungere il cuore tagliato a pezzetti e rosolare per qualche minuto, mescolando, aggiungere una manciata di insaporitore, versare un bicchiere di acqua, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
  • A questo punto, regolarizzare di sale e bagnare con l'aceto balsamico, cuocere per pochi minuti e servire caldo.


Foto

Stufato di cuore di vitello all' aceto balsamico
Stufato di cuore di vitello all' aceto balsamico - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota