Petitchef

Svelato l'arcano: i Maruzzielli

Un piatto che prende un po 'fuori dal comune con le lumache.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ottime cucinate con pomodoro per condire gli spaghetti,ma la vera morte dei"maruzzielli"per me,e'in tegame con aglio,olio e peperoncino.
  • Coem tutte le lumache di mare non vanno fatti spurgare,appena appen alasciati in acqua per un'oretta prima di cucinarli.
  • Si fa quindi rosolare uno spicchio d'aglio con olio,si aggiunge un pizzico di peperoncino ed i maruzzielli.
  • Si spolvera con prezzemolo e si cuoce,a tegame coperto,per un 15/20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Svelato il segreto contro l'anemia: ecco alcuni alimenti che non possono mancare nella tua dieta! Svelato il segreto contro l'anemia: ecco alcuni alimenti che non possono mancare nella tua dieta!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota