Petitchef

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

semplicemente gustosa

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
  • TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
  • TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
    VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO.
  • FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
    SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
    AFFETTATE E SERVITE


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 15/03/2014

La faccio oggi stesso ....gustosisssimaaa!!

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