-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con capperi
-
Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina
Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di Salina
Preparazione
-
In una casseruola portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
-
In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio di aglio e 1 scalogno tritato con 2 cucchiai di olio.
-
Unite le foglie di cavolo nero lavate e spezzettate, salate e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio finchè risulteranno morbide.
-
Aggiungete i capperi dissalati e le tagliatelle senza scolarle troppo.
-
Aggiungete un filo di olio evo, amalgamate bene le tagliatelle con la verdura e impiattate.
-
Se preferite potete aggiungere una grattata di parmigiano.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette