Petitchef

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

Un piatto succulento, una ricetta incomparabile!!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare i funghi ( congelati) sotto l'acqua corrente, mettereli in una padella con uno spicchio di aglio e fateli asciugare.
  • Una volta eliminare l'acqua in eccesso aggiungere l'olio, e il prezzemolo.
  • Intanto mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti , dopo, lavateli, strizzateli ,tagliateli a pezzetti e aggiungeteli al resto dei funghi.
  • A questo punto cuocere le tagliatelle in acqua salata.
  • Se i funghi tenderanno ad asciugarsi,aggiungere dell'acqua di cottura.
  • Scolare le tagliatelle al dente , mantecatele nella padella con i funghi e con un cucchiaio di farina, che servirà a legare il tutto.
  • Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.


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