Petitchef

Tagliatelle al salmone fresco

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con la margarina in una padella, nel frattempo togliete le spine e la pelle al salmone, tagliatelo a dadini ed aggiungetelo alla padella con la cipolla, fatelo cuocere per qualche minuto. Terminata la cottura assaggiate il salmone e salatelo a vostro piacimento.

    Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte.

    Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele ed unitele alla padella col salmone, mescolate bene facendo insaporire, infine aggiungerete il prezzemolo a pioggia.

    Servitele calde.


Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2015

Molto buona, semplice, c'è la margarina che preferisco al burro perché piu' leggera e piu' gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota