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Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
    In una pentola preparate un piccolo soffritto come d'abitudine: cercate di limitare la quantità d'olio, in cui farete soffriggere la cipolla tritata finemente, in quanto si tratta di un sughetto a base di panna e non deve diventare troppo pesante.
  • Potete aggiungere un pizzico di dado granulare per insaporire ulteriormente il soffritto, ma lascio a voi la scelta.
  • Aggiungete la panna e miscelatela con il soffritto fino a creare una crema omogenea.
  • Fate cuocere per pochi minuti, aggiustando di sale.
    Infine continuando a mescolare per qualche minuto, aggiungete lo zafferano, fino a che non si sarà ben sciolto.
  • Scolate la pasta e unitela al sugo di zafferano, che avrete precedentemente tolto dal fuoco.
  • Impiattate e spolverate con un velo di semi di papavero.


Foto

Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero
Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero - foto 2
Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero - foto 3

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