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Tagliatelle con bieta prosciutto e patate

Pasta genuina e gustosa

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.

    Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.

    Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.

    Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
  • Tappa 2 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

27/10/2013

Buona la proverò domani

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patuscha
patuscha, 27/10/2013

Otimmo!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

8

(2) (0) Abuso

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