-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
Pasta genuina e gustosa
Preparazione
-
Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.
Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.
Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.
Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
-
Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona la proverò domani
Otimmo!!
8