Petitchef

Tagliatelle con carciofi e menta

Questa ricetta è una vera piccola meraviglia alla bocca! Formidabile!

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella anticollante fare rosolare nell'olio bollente e nel burro fuso la cipolla e l'aglio spezzettato.
  • Mescolare e quando la cipolla sarà bene intenerita aggiungete tutti gli ingredienti indicati nell'ordinanza ad eccezione delle paste e delle foglie di menta.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per alcuni minuti.
  • Nel frattempo bollite le tagliatelle che abbondano in acqua salato.
  • Scolate al dente e tuffare le tagliatelle nella salsa ai carciofi.
  • Mescolare bene delicatamente e servires dopo avere spolverizzato le paste con le foglie di menta tagliate a listarelle.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota