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Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Un gusto questo piatto con tagliatelle.

Portata principale
4 porzioni
45 min
4 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminate la parte fibrosa dei gambi degli asparagi. Raschia la parte rimsta con un pelapatate, lavateli e scottateli per 2 minuti in acqua bollente salata, poi sgocciolateli.
  • Separate le punte dai gambi. Tagliate le prime a metà, nel senso della lunghezza, e i gambi a rondelle.
  • Fate stufare lo scalogno a fiamma bassa in una padella per 3-4 minuti con il burro e aggiungete i gambi e le punte degli asparagi.
  • Fate sfumare con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete il prosciutto crudo a striscioline, salate e spegnete il fuoco.
  • Cuocete le tagliatelle nell’acqua bollente degli asparagi e scolatele al dente e lascandole umide, versatele nella padella del sugo.
  • Mescolate delicatamente e spolverizzate con il parmigiano reggiano e una macinata di pepe fresco.


Domande:




Commenti dei membri:

27/04/2015

Ottima grazie

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06/05/2013

Ottima!

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