Privare il salmone della pelle e del lische e tagliate a dadini, scivolare i gamberetti e spezzettare la cipolla.
In una pentola fare riscaldare l'olio, collegare la cipolla, lasciate appassirla, mescolando, in seguito aggiungete il salmone ed i gamberetti scivolati.
Sistemare di sale e di pepe e, a fuoco vivo, lasciare cucinare per pochi minuti fino a che il fondo di cottura si sarà asciugato.
Bagnare con il vermut e lasciate svenirli, spolverizzare con il prezzemolo tritato, collegare 1/2 bicchiere d'acqua bollente e togliete fuoco.
Nel frattempo fare cucinare le tagliatelle in una pentola con acqua abbondante salato, scolate al dente, e versare nella paella della salsa, fatte saltarla per alcuni minuti, impiattate e decorare con 1 ciuffo di prezzemolo e servire rapidamente.
Commenti dei membri:
Ottima ricetta ! semplice gustosa e veloce da fare.
Avrei dato il max ma non ho apprezzato il vermut bianco