Andate a concedersi con questo piatto tagliatelles freschi ricotti e castagne! Provare a fare ne da voi e voi va a vedere che vi non lo rimpiangerà perché è un eccellente piatto!
Sciacquare le castagne con l'acqua ed asciugate i Metttez gli in una marmitta col latte ed il rosmarino, poi metterli ad ebollizione per circa l'una a fuoco basso. Successivement,égouttez le castagne e riservare la metà per decorare alla fine.
Picchiare la metà restante fino ad ottenere un purè e versatela in un pâté.
Tra tempi fare sciogliere il burro, aggiungete poi e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti per ridurre il liquido, infine pepare, spegnete la fiamma e lasciate la preparazione raffreddarsi.
Incorporate il purè di castagne, ricuocere la mescolanza. La mescolanza dovrà risultare molto cremosa.
Tra tempi cuocere i tagliatelles al dente che erano cotte una volta con le brecce saltare nella salsa di castagne per circa un minuto.