Petitchef

Tagliatelle funghi e castagne in finger

Portata principale
4 porzioni
20 min
8 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidite le castagne e funghi in acqua calda per circa 1/2 ora.
    Tagliare la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Aggiungere le castagne che avrete tritato grossolanamente e dopo qualche minuto i funghi secchi. Cuocete a fiamma bassa per 7 minuti. Aggiungete alla fine del prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe.
    Se vi piace, potete con un mixer ad immersione rendere il sugo piu' cremoso.


    Cuocete le tagliatelle in acqua salata per circa 7/8 minuti, scolatele non troppo quando sono al dente e fatele saltare in padella con il sugo preparato. Servite decorando con un filo d'olio e prezzemolo fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Maiale nascosto: gli alimenti insospettabili che lo contengono e come smascherarlo Maiale nascosto: gli alimenti insospettabili che lo contengono e come smascherarlo Quando il videogioco Monster Hunter Wilds scatena la mania dei cheese naan! Quando il videogioco Monster Hunter Wilds scatena la mania dei cheese naan! Alito fresco dopo la cipolla? Scopri i 6 rimedi naturali super efficaci! Alito fresco dopo la cipolla? Scopri i 6 rimedi naturali super efficaci!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota