Petitchef

Tagliatelle mimosa

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulite le uova e tagliatele a metà, dividete il tuorlo dall’albume e mettete a parte. in un piatto a parte unite al burro la pasta d’acciughe amalgamando bene, quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite anche gli albumi delle uova lesse e cercate di unire sminuzzando l’uovo il tutto, aiutatevi con una forchetta.
  • Unite anche del trito di prezzemolo; cuocete la pasta, scolatela e conditela con il composto che avete preparato.
  • Unitevi anche le olive nere a questo punto impiattate e per dare l’effetto mimosa sbriciolatevi sopra i tuorli lessi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota