-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Pasta con panna
-
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Primo piatto molto buono e delicato.
Preparazione
-
Pulire e affettare sottilmente i funghi. Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
-
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
-
Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
-
Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
-
Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi e piaciuto cucinarla
Una delizia