Come prima cosa saltate leggermente, in un padellino antiaderente, i funghi tagliati a pezzettoni, con una noce di burro, sale e pepe. Togliete i funghi e nel sughetto rimasto.
Aggiungete un filo d'olio e fate rosolare il pezzo di vitello, che avrete precedentemente legato con spago, per mantenerne la forma compatta e infarinato abbondantemente.
Sfumate con abbondante vino bianco di recupero,spolverate di pepe e sale, aggimgete un filo di latte e una bricciola di dado. Cuocete coperto a fuoco vivace per qualche minuto per lato, poi fatelo rosolare bene.
Lasciate intiepidire la carne e poi tagliatela a fette come per una tagliata, disponete le fette in un piatto che possa andare in forno, irrorandole con il sughetto e i funghetti.
Spolverate di prezzemolo e prima di servire riscaldate in forno caldo per qualche minuto, senza però far cuocere la carne, deve rimanere leggermente al sangue all'interno e rosolata all'esterno.