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Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale
5 porzioni
35 min
20 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.27 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a listarelle sottili sia lo speck, sia il prosciutto cotto e rosolateli in una padella con poco olio, in modo che si coloriscono leggermente.
    Bagnate quindi con il vino dolce e lasciatelo evaporare a fiamma bassa.Mettete nel frattempo sul fuoco una grossa pentola con abbondante acqua salata.
  • Aggiungete al prosciutto e allo speck la passata di pomodoro e non appenacomincia a bollire, abbassate la fiamma e allungate il sugo con la panna.Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  • Lessate i tagliolini nell'acqua bollente,scolateli al dente ,trasferiteli nellapadella con il sugo e fateli saltare per qualche istante.Completate conuna manciata di Parmigiano grattugiato e servite immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 30g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Tagliolini allo speck e vino dolce
Tagliolini allo speck e vino dolce - foto 2

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