Petitchef

Tagliolini astice e scampi

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
  • Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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