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Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Un piatto sublime, una ricetta formidabile!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta con i gambi di scarto degli asparagi.
  • In una padella soffriggere il porro a rondelle con tre cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio.
  • Tagliare le punte degli asparagi e rare a julienne il gambo per tutta la sua lunghezza e aggiungerli al soffritto.
  • Bagnare con l'acqua di cottura della pasta precedentemente salata e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Cuocere i tagliolini, dopo aver tolto i gambi di scarto, per un paio di minuti e tirali in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura, i gamberetti e la maggiorana fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.
Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia. - foto 2

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