Petitchef

TAVE KOSI: agnello allo yogurt albanese

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
659 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo a bollire in acqua salata, per un'ora i pezzi di spalla. calcolato il peso leggermente maggiorato perchè c'erano anche delle ossa.

    Una ventina di minuti prima dello scadere del tempo di cottura ho acceso il forno ventialto a 200°C e ho inziato a fare la salsa.
  • Sciolto in un pentolino il burro e aggiunto la farina, mescolando.

    poi aggiunto un po' alla volta 3 mestoli di brodo di agnello.
    ottenuto un crema densa.
    messo il tuttoin una ciotola e l'ho raffreddata leggermente a bagno maria con acqua fredda.
    sbattuto le due uova e con l'iuto di una frusta le ho aggiunte al composto ormai tiepido.
    Una volta assorbite il tutto è risulato un po' più cremoso e aiutandomi con una spatola ho aggiunto anche lo yogurt, senza difficoltà.
    salato e pepato.
  • La consistenza e colore finale di questa crema è molto simile a un purè di patate.
    Ho scolato la carne, tolto le ossa e tagliato a pezzettoni.
    Ho messo la carne in una pirofila di ceramica e versato la crema allo yogurt, mescolando ben bene e livellandola.
  • Infornato a 200°C forno ventilato per 25 minuti fino a che il composto si è leggermente gonfiato e colorito.
  • Solitamente in 4 consumiamo 250 gr di riso cotto in doppio peso di acqua a pentola coperta per qualche minuto in meno del tempo di cottura e lasciato coperto, a fiamma spenta ancora 6-7 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 47.2g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/07/2016

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota