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TERRINA D'AUTUNNO CON ZUCCA,PATATE E NOCI

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile
327 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa pulire la zucca e farla a fettine molto sottili,poi pelare le patate e affettare anche queste.
    Imburrare una profila e farvi un primo strato con le patate........quindi aggiungere il sale,la noce moscata e un po di parmigiano .
    Quindi fare uno strato con la zucca.....si potrebbe procedere cosi' alternando ancora con patate e zucca......io ho preferito fare solo due strati........
    Quindi ho terminato con del sale,del parmigiano ,qualche fiocchetto di burro e una manciata di noci sminuzzate.
    In forno a 200 gradi per 30 minuti circa.......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

TERRINA D'AUTUNNO CON ZUCCA, PATATE E NOCI
TERRINA D'AUTUNNO CON ZUCCA, PATATE E NOCI - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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