Petitchef

Tian di zucca e finocchio

Un contorno di stagione gustoso.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
115 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.34 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Tian di zucca e finocchio
    Fate rinvenire l'uvetta nel brodo vegetale caldo. Tagliate a fettine non troppo sottili,i finocchi e la zucca precedentemente lavati in due pentolini portate ad ebollizzione una modica quantità d'acqua salata.
  • Tappa 2 - Tian di zucca e finocchio
    Scottate finocchi e zucca. Scolateli su di un foglio di carta forno.intanto tostate i pinoli su una padella antiaderente.
  • Tappa 3 - Tian di zucca e finocchio
    Affettate finemente una cipolla e cominciate a comporre il tutto in una teglia alternado la zucca al finocchio.
  • Tappa 4 - Tian di zucca e finocchio
    Aggiungete i pinoli,versate il brodo con l'uvetta, aggiungete sale,pepe rosmarino, e se vi piace un poò di noce moscata.
  • Tappa 5 - Tian di zucca e finocchio
    Coprite ed infornate per 15 minuti )coprento la tegli con la stagnola.
  • Tappa 6 - Tian di zucca e finocchio
    Uscite la teglia dal forno, spolverate con il formaggio ed ultimate la cottura senza la stagnola per 15-12 minuti ancora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota