Petitchef

Tian di zucca e finocchio

Un contorno di stagione gustoso.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
115 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.34 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Tian di zucca e finocchio
    Fate rinvenire l'uvetta nel brodo vegetale caldo. Tagliate a fettine non troppo sottili,i finocchi e la zucca precedentemente lavati in due pentolini portate ad ebollizzione una modica quantità d'acqua salata.
  • Tappa 2 - Tian di zucca e finocchio
    Scottate finocchi e zucca. Scolateli su di un foglio di carta forno.intanto tostate i pinoli su una padella antiaderente.
  • Tappa 3 - Tian di zucca e finocchio
    Affettate finemente una cipolla e cominciate a comporre il tutto in una teglia alternado la zucca al finocchio.
  • Tappa 4 - Tian di zucca e finocchio
    Aggiungete i pinoli,versate il brodo con l'uvetta, aggiungete sale,pepe rosmarino, e se vi piace un poò di noce moscata.
  • Tappa 5 - Tian di zucca e finocchio
    Coprite ed infornate per 15 minuti )coprento la tegli con la stagnola.
  • Tappa 6 - Tian di zucca e finocchio
    Uscite la teglia dal forno, spolverate con il formaggio ed ultimate la cottura senza la stagnola per 15-12 minuti ancora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota