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Tomini in crosta di pasta sfoglia

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Grigliamo in primis le nostre verdure. Con la punta di un coltello grattiamo, ma non completamente, la velatura biancastra del tomino.
  • Poi lo infiliamo tra 2 melanzane creando un sandwich. A questo punto avvolgiamo anche le fettine di speck ad incrocio. Srotoliamo la pasta sfoglia e creiamo dei cerchi che siano più grandi del tomino.
  • Poggiamo il tomino su un cerchio e chiudiamolo con l'altro, facendo attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti fuoriesce il tutto.
  • Inforniamoli in forno già caldo a 200° C finchè la pasta sfoglia non si sia colorata.
  • Con i ritagli di pasta sfoglia creiamo magari dei salatini con il wurstel, avvolgendo la sfoglia intorno al wurstel e, tagliandoli a pezzettini. Infornateli alla stessa temperatura.


Foto

Tomini in crosta di pasta sfoglia
Tomini in crosta di pasta sfoglia - foto 2
Tomini in crosta di pasta sfoglia - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2017

Semplice ottima

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