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Tomino in granella di nocciole

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1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cucinate le verdure (zucchine, piuttosto che radicchio, carote, asparagi, biete ...) che vi serviranno, poi, come letto nel quale adagiare il tomino.
  • Prendete delle nocciole, sgusciatele e tagliatele a pezzettini spessi con l'aiuto di un coltello.
  • Prendete il tomino direttamente dal frigo e, con l'aiuto di un coltello (occhio alle dita!), raschiatene l'intera superficie, in modo da levare gran parte della "pellicina" bianca che lo contraddistingue.
  • Tagliatelo quindi in 4 spicchi e riponetelo in freezer per 5 minuti.
  • Nel frattempo, preparate una pirofila con della carta da forno ed accendete il forno a 200 .
  • Tirate fuori il tomino dal freezer e fate letteralmente "rotolare" i singoli spicchi nelle nocciole!
    Adagiate gli spicchi così ottenuti nella pirofila ed infornate.
  • Dopo circa 10 minuti il formaggio inizierà a sciogliersi. Quand'è di vostro gradimento, tirate fuori la teglia dal forno.
    In un piatto ponete le verdure cotte e, sopra ad esse, gli spicchi del tomino, quindi servite!


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