Cucinate le verdure (zucchine, piuttosto che radicchio, carote, asparagi, biete ...) che vi serviranno, poi, come letto nel quale adagiare il tomino.
Prendete delle nocciole, sgusciatele e tagliatele a pezzettini spessi con l'aiuto di un coltello.
Prendete il tomino direttamente dal frigo e, con l'aiuto di un coltello (occhio alle dita!), raschiatene l'intera superficie, in modo da levare gran parte della "pellicina" bianca che lo contraddistingue.
Tagliatelo quindi in 4 spicchi e riponetelo in freezer per 5 minuti.
Nel frattempo, preparate una pirofila con della carta da forno ed accendete il forno a 200 .
Tirate fuori il tomino dal freezer e fate letteralmente "rotolare" i singoli spicchi nelle nocciole! Adagiate gli spicchi così ottenuti nella pirofila ed infornate.
Dopo circa 10 minuti il formaggio inizierà a sciogliersi. Quand'è di vostro gradimento, tirate fuori la teglia dal forno. In un piatto ponete le verdure cotte e, sopra ad esse, gli spicchi del tomino, quindi servite!