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Torta Country

Un piatto pieno di sapore, una ricetta incomparabile!

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Riscaldare in una padella l'olio, aggiungere la carota e la cipolla tagliata a dadini, fare rosolare, in seguito aggiungere la carne, lasciare cucinare e rosolare.
  • In seguito aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare, monta pepe, in seguito i due cucchiai di farina ed aggiungere il brodo di carne, ed i cucchiai di salse concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e lasciare cucinare, 30 minuti.
  • Dopo avere cucinato in acquae le patate, fare un buono anche al vostro piacimento, in seguito.
  • Dopo avere tutto preparare, prendere un piatto resistente al calore, versare la carne, livellarla ed in seguito aggiungere il purè, spolverare con pane gratuggiato, alcune fiocchetto di burro, infornare a forno caldo a 180 gradi per 1 ora.


Foto

Torta Country
Torta Country - foto 2

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